Вас заинтересовала рыба чир? Желаете приобрести? Нет проблем!

Сегодня рыба чир — настоящий деликатес. Потрясающий вкус рыбы идеально сочетается с несомненной пользой для всего организма. И уже сейчас существуют сотни рецептов приготовления чира. Кстати, указанную рыбу еще называют щокур.

Как правильно приобрести?

Согласитесь, купить рыбу чир — это настоящая удача. Все-таки далеко не в каждом магазине она продается. А если и встречается, то в ограниченных количествах. Да и в некоторых случаях сомнительно качество продукта. Куда же обратиться за помощью?

Наша компания далеко не первый год реализует данную рыбу, предлагает ее как физическим лицам, так и крупным компаниям. Вы уже сегодня сможете приобрести чир оптом и в розницу.

Специалисты компании предлагают:

  • сниженные расценки;
  • отправку продукции в любой регион России;
  • персонифицированный подход к каждому клиенту;
  • оплату после получения заказа.

Как видите, с нами действительно выгодно сотрудничать. Если вас заинтересовала рыба чир, цена в компании вам также понравится. Таким образом, вы приобретете не только высококачественный продукт, но и сможете грамотно распорядиться собственными денежными средствами, сэкономить.

Остались вопросы? Специалисты организации обязательно помогут! Менеджеры компании подскажут, как правильно сделать заказ, какой товар выбрать. Просто свяжитесь с профессионалами, работающими в фирме, чтобы самостоятельно убедиться в этом! Грамотные специалисты обязательно помогут быстро оформить заказ. Мы идем навстречу каждому покупателю!

Преимущества щокура

В составе указанной рыбы содержатся в больших количествах витамины, жиры, вода, хром, фтор, сера и другие элементы, полезные для человека. Это просто кладезь ценных компонентов. И если вас интересует непосредственно указанный продукт, вы знаете, куда обратиться. У нас стоит недорого рыба чир, цена за кг вам обязательно понравится! Мы, прежде всего, заботимся о благополучии собственных клиентов.

Почему же стоит приобрести данную рыбу? Основными преимуществами щокура являются:

  • изысканный вкус;
  • огромное количество вариантов приготовления;
  • низкая калорийность;
  • приятный свежий запах.

Разумеется, это все будет, если изначально выбрать правильно компанию. И уже сегодня из всего многообразия поставщиков стоит остановиться непосредственно на нас. Если вы любите северную рыбу, теперь вы точно понимаете, куда стоит обращаться за подобным приобретением! Если вы являетесь представителем ресторана или кафе, где подаются изысканные и качественные изделия из рыбы, обязательно обратите внимание на наше предложение! Мы не разочаруем.

рыба чир

Что же касается вариантов приготовления данной рыбы, то их множество. Вы можете приготовить котлеты, пельмени, строганину, уху, рыбные пироги и многое другое. Из щокура получаются отличные полуфабрикаты, что особенно актуально для ресторанов, кафе и других заведений подобного типа. Особенно ценится чир холодного копчения. Если вы еще не пробовали данное блюдо, рекомендуем обязательно с ним ознакомиться, поскольку это настоящий деликатес.

Лидеры рынка

Если вас заинтересовала рыба чир, купить в Москве ее следует уже сегодня. И наша компания далеко не первый год реализует качественную северную рыбу, в чем вы можете самолично удостовериться. Сегодня мы являемся лидерами рынка соответствующего сектора. И огромное многие клиенты, которые уже воспользовались помощью организации, остались довольны как реализуемой продукцией, так и сервисом.

Если вам приглянулась рыба чир, цена в Москве вас также должна заинтересовать. Стоимость зависит от поставщика и некоторых других факторов. Но у нас самые низкие цены на рынке данного сегмента. В компании постоянно действуют отличные скидки и разнообразные акции, позволяющие клиентам правильно распоряжаться ресурсами и экономить денежные средства. Как видите, в данном случае выбор просто очевиден! Обязательно обратитесь к нам, чтобы не прогадать!

Нужна нельма? Обращайтесь!

Нельму можно смело назвать премиальной рыбой. Это полезный продукт, который содержит в составе различные витамины и микроэлементы. Указанная северная рыба отличается отличными качественными характеристиками, за что ее и любят.

Почему именно нельма?

Уже сегодня нельма пользуется заслуженной популярностью. Она отличается:

  • мягкой текстурой;
  • приятным ароматом;
  • необычным вкусом;
  • безопасностью.

Примечательно, что рыба нельма не подвержена паразитам. Именно поэтому она на 100% безопасна даже в сыром виде. Малое количество костей упрощает приготовление. Рыба богата полезными жирными кислотами, насыщенными жирами. А ведь это фактически рыбий жир! Наверное, ни у кого не возникает вопросов о пользе указанного продукта.
В данной рыбе содержатся калий, медь, марганец, фосфор, фтор, йод и многие другие элементы. Согласитесь, уже из данного перечня понятно, что это просто уникальный продукт. Витамин D, который также содержится в указанной рыбе, просто необходим для быстрого усвоения кальция. Согласитесь, все это свидетельствует об исключительной полезности нельмы.

 

Указанная рыба станет идеальным дополнением к любому столу. Правда, порой ее трудно найти вдали от мест обитания. Напомним, это северная рыба. И если вас интересует рыба нельма, купить в Москве ее можно легко. Правда, стоит обязательно обратиться к профессионалам, работающим в компании! Это правильное решение!

Почему стоит сотрудничать с нами?

Согласитесь, сегодня на рынке соответствующего сектора действительно много организаций, которые реализуют рыбу. Здесь стоит быть особенно внимательным при подборе указанной компании. Почему же стоит обязательно связаться с менеджерами фирмы? Уже сегодня сотрудники компании предлагают:

  • свежие продукты;
  • грамотный сервис;
  • лояльность к каждому клиенту;
  • низкие цены;
  • интересные возможности.

Наши предложения должны заинтересовать как оптовых покупателей, так и граждан, которые желают приобрести соответствующую рыбу для себя. А если вы являетесь представителем ресторана или кафе, вам обязательно стоит связаться с нами! Если вас заинтересовала рыба нельма, купить ее стоит прямо сейчас! Обращайтесь к настоящим профессионалам!

Рыба нельма Москва

Вы уже сегодня можете оформить заказ. А если у вас имеются определенные вопросы, обязательно адресуйте их профессионалам, работающим в фирме. Это правильное решение. Грамотные сотрудники оперативно помогут вам сделать заказ, подобрать необходимые товарные позиции и предоставят наиболее выгодные и интересные условия.

Как видите, мы действительно идем навстречу каждому клиенту. Из нельмы можно приготовить просто массу различных блюд. Указанная рыба станет просто украшением любого стола. Стоит самостоятельно в этом убедиться уже сегодня!

Доступность

А что же с расценками? Если вам приглянулась рыба нельма, цена вас также должна заинтересовать. Разумеется, в период экономического кризиса каждый желает сэкономить. И соответствующая стоимость зависит от организации, которая реализует продукцию. Где же найти наиболее приемлемые расценки? Разумеется, у нас! Мы предлагаем уже сегодня действительно низкие цены и отличные скидки всем, кто желает приобрести данную рыбу!

Мы предлагаем превосходное решение! У нас лучшая рыба нельма, цена за кг обязательно порадует каждого покупателя.

Таким образом, уже сегодня вы можете принять верное решение! Если вас заинтересовала рыба нельма, цена за кг в компании вам обязательно понравится. Именно для вас мы постоянно снижаем расценки и делаем все, чтобы вам понравилось обслуживание. В компании вы найдете лучшие продукты и сможете действительно грамотно распорядиться собственными денежными средствами. Обратитесь к профессионалам за помощью, чтобы не прогадать!

Наша компания является лидером современного рынка в указанном секторе. Оформите заказ уже сегодня, чтобы получить отличную скидку. Мы вам обязательно поможем!

В ПРИМОРЬЕ выращено ОКОЛО 10 ТОНН ТОВАРНОЙ РЫБЫ

В 2016 году на Лучегорской научно-исследовательской станции “ТИНРО-Центр” было выращено 11 тонн осетровых видов рыб, включая гибридные, об этом сообщает ИА “Дейта”Товарное выращивание рыбы – одна из основных задач ученых Лучегорской НИС – отметили в департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморья.

Сейчас на предприятии работает понтонная линия, включающая более 120 садков.

«В 2016 году на предприятии было выращено 11 тонн осетровых видов рыб, включая гибридные. За год реализовано почти восемь тонн товарной рыбы и около тонны мальков карповых и осетровых видов рыб», – рассказали сотрудники станции.

Лучегорская НИС – единственная рыбоводная станция на Дальнем Востоке, где содержится разновозрастное ремонтно-маточное стадо амурского осетра и калуги. С 2001 года в нересте используются производители амурского осетра собственного маточного стада. Коллекция садкового хозяйства включает 25 видов, пород и гибридных форм рыб, из которых 10 видов – осетровые и их гибриды.

В 2017 году всего на развитие рыбохозяйственной отрасли Приморского края направлено более 87 миллионов рублей из средств регионального бюджета.

Источник: deita.ru

Испанцы недовольны качеством норвежской трески

Хотя европейский рынок является ключевым для норвежской трески, ее качество далеко не всегда является безупречным, подрывая репутацию норвежской продукции.

Так, согласно заявлению испанского импортера Альберто Альфонсо, довольно трудно найти рыбу, которая отвечала бы его требованиям к качеству: «Только 30 процентов норвежской трески на рынке достаточно высокого качества».  В первую очередь, претензии касаются текстуры и цвета продукции, при этом отмечается, что «такого не должно быть у продуктов, выходящих с норвежских заводов».

ad

Источник: meanswe.ru

Представители Норвежского совета по морепродуктам в Испании подтвердили, что проблема действительно существует.  Исследования, проведенные норвежской исследовательской группой Nofima показывают, что 15 процентов рыбы соответствуют премиальному качеству. Около 30 процентов продукции считаются вполне нормальными и удовлетворяют стандартным требованиям, а все остальное действительно не очень высокого качества. Ключом к решению этой проблемы представители Норвежского совета по морепродуктам считают стимулирование рыбаков к тому, чтобы они во время промысла сосредоточились на качестве продукции, поскольку «качество означает деньги».

Источник: Дальневосточный центр региональных исследований

Американцы научили роботов ловить рыбу

Исследователи из Массачусетского технологического института создали мягкого и гибкого робота из гидрогеля, материала, в основном состоящего из воды. Новый робот быстр, силен и в воде практически невидим. Он может схватить рыбу еще до того, как та поймет, что за ней следят.

На земле гидрогельный робот будет столь же угрожающим, как чашка с желе, но в воде благодаря своей гидроневесомости он сможет двигаться без помощи сложной гидравлики или электрических моторов. Сделанный на вид из серии полых, связанных друг с другом резиновых кубов, этот странный робот оживляется, просто закачивая воду внутрь своих полостей, отчего те сворачиваются или наоборот расправляются.

Конечно, это совершенно базовые движения, но их все равно хватает, чтобы робот подкрался и схватил рыбу, как настоящий морской хищник. На базовом уровне, мускулы в человеческом теле тоже не делают ничего больше, только сокращаются и расширяются, так что такой прототип из гидрогеля может быть началом более сложных конструкций.

fda

Источник: etnogild.ru

В статье, дающей детали для исследования, ученые обсуждают потенциальное применение этих роботов: “Биоактивные компоненты (например, лекарства, бактерии или клетки млекопитающих) могут быть введены в устройства из гидрогеля для постепенного их выпуска в ткани или воду и контролируемой доставки. Морские биологи смогут использовать гидрогели для создания биомиметических роботов следующего поколения, более реалистичных, чем эластомерные или металлические роботы, и таким образом взаимодействовать с морскими животными”.

Так что подобные устройства можно легко использовать для того, чтобы шпионить за морскими обитателями, не вызывая у тех подозрений. Невидимый, бесшумный наблюдатель явно прекрасно справиться с этой задачей.

Источник: segodnya.ua

В США усыпили старейшую в мире рыбу

Австралийскому рогозубу по кличке Дедушка на момент смерти было как минимум 83 года.

В Чикагском аквариуме Шедда в США скончалась самая старая из живущих в неволе рыб, двоякодышащий (жабрами и легкими) австралийский рогозуб по кличке Дедушка, которому на момент смерти было как минимум 83 года, сообщается на сайте аквариума, – передает “Гордон“.

adsf

Источник: Obozrevatel.com

“Наша команда по уходу за животными приняла трудное решение усыпить Дедушку …после резкого ухудшения его здоровья”, – написали аквариумисты.

Отмечается, что усопший был последним из трех самых старых животных Чикаго. В 2010 году в Lincoln Park Zoo скончался 80-летний карликовый крокодил, а августе 2016 года умер 83-летний какаду из Brookfield Zoo.

“Мы не могли точно определить возраст Дедушки. Австралийские двоякодышащие могут жить до ста лет, и мы думаем, что он был близок к этому”, – заявили представители аквариума.

Два экземпляра двоякодышащих привезли в Чикаго из Сиднея (Австралия) в 1933 году, их демонстрировали на выставке вместе с другими тихоокеанскими рыбами. Потом они остались в аквариуме Шедда. Одна особь умерла в 1980 году, вторая – Дедушка – прожила еще 36 лет.
Вскрытие Дедушки должно показать более точный возраст рыбы-рекордсмена.

 

Источник: segodnya.ua

Украина выиграла «рыбный» чемпионат мира

Украинцы выиграли XIV чемпионат мира по зимней рыбалке с ловлей на мормышку на льду. Соревнования прошли в конце февраля в Латвии на озере Малый Балтэзерс, находящийся недалеко от столицы страны – Риги.

Наши соотечественники показали феноменальный результат, словив в общей сложности 15.9 кг рыбы. Второе место заняли спортсмены из Латвии. Россияне стали третьими.

Continue reading Украина выиграла «рыбный» чемпионат мира

Свежемороженая рыба

Если Вы любите нежное деликатесное мясо рыбы без межмышечных тонких костей – Вам подойдет муксун, купить в Москве который можно через наш Интернет-ресурс. Сочетание калорийности, мягкой консистенции, удобства приготовления и непередаваемого аромата делает его универсальным продуктом для изощренных закусок и простых канапе с оригинальным вкусом. Решая купить муксун и другие виды рыбы чистых сибирских рек, Вы выбираете лучшую основу для заполнения центрального блюда праздничного стола, приготовления царской ухи или заготовки для малосольных видов кушаний и строганины.

Continue reading Свежемороженая рыба

Устрицы осваивают новые территории в водах Приморья

Ученые ТИНРО-Центра подвели итоги экспедиции, проходившей с августа по октябрь в подзоне Приморье. Исследования показали стабильное состояние запасов морских ежей и устриц.

В ТИНРО-Центре рассказали о результатах осенних работ по изучению запасов промысловых беспозвоночных и макрофитов в подзоне Приморье. Экспедиция на научно-исследовательском судне «Убежденный» проходила с 11 августа по 29 октября. Специалисты выполнили более 1670 водолазных станций, 152 гидрологические и 14 световых станций на акватории от залива Посьета до мыса Гиляк.

 

В результате водолазной гидробиологической съемки обнаружено свыше 120 видов беспозвоночных и более 40 видов морских водорослей и трав.

 

В заливе Петра Великого наибольшие показатели обилия черных морских ежей – на акватории от острова Русский до острова Желтухина, что соответствует многолетнему ряду наблюдений.

 

Состояние поселений серого морского ежа на участке от мыса Островной до мыса Гиляк специалисты оценили как стабильное. Отмечено некоторое снижение обилия ежей на юге и на севере района исследований. Однако в центральной части, наиболее продуктивной, показатели плотности и биомассы серых ежей находятся на высоком уровне.

 

Запасы устрицы в заливе Петра Великого не претерпели значимых изменений по сравнению с данными предыдущих исследований, они по-прежнему находятся на высоком уровне. Кроме того, интересны факты экспансии этих моллюсков на ранее не занятые акватории, рассказали Fishnews в пресс-службе Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра.

 

Заметное снижение запасов спизулы было отмечено в бухте Пограничная (остров Попова), ученые не исключают, что двукратное сокращение объемов могло быть вызвано переловом.

 

Статус поселений японского гребешка в бухтах Новгородская и Экспедиции, по данным ученых, можно охарактеризовать как стабильный.

 

По итогам рейса подтвердилась информация о снижении промысловых запасов японской ламинарии в 2015 г., что связано с двухлетним циклом ее существования. Однако чаще стала встречаться ламинария первого года вегетации, и это позволяет рассчитывать на увеличение ее промысловых запасов в следующем году.

 

Наиболее значительные изменения в скоплениях морских ежей и дальневосточного трепанга отмечены в бухте Киевка. Снижение плотности распределения и численности серого морского ежа в этом районе наблюдается на протяжении последних трех лет, при этом значительных изменений в размерном составе не зафиксировано. Плотность распределения черного морского ежа по сравнению с осенью 2014 г. уменьшилась в два раза. У дальневосточного трепанга в бухте Киевка эти показатели также оказались меньше, чем в предыдущие годы. В составе поселения более чем на 40% снизилась доля особей промысловых размеров.

 

Также в ходе экспедиции специалисты выполнили работы по изучению состояния гонад морских ежей и двустворчатых моллюсков, взяли для анализа пробы морской воды и водорослей.

Ученые собирают «картотеку» осетровых ДНК

Сотрудники Азовского НИИ рыбного хозяйства ведут генетический мониторинг ремонтно-маточных стад осетровых на предприятиях Азово-Черноморского бассейна. Институт формирует единую базу генетических данных русского осетра, севрюги, белуги и стерляди.

Генетический материал собирают малотравматичным методом – изымают фрагмент плавника. Результаты опроса показывают, что предприятия, занимающиеся товарным выращиванием осетровых, в основном ориентируются на быстрорастущие гибриды. Однако производители чистых генетических видов осетров сегодня в дефиците, сообщили Fishnews в пресс-службе АзНИИРХ. Поэтому совместная работа науки и рыбоводных заводов служит основой для реального увеличения маточного генофонда.

 

«Говоря о перспективах развития предприятия, мы заинтересованы в получении научных результатов, — рассказал руководитель кубанского рыбоводческого хозяйства Сергей Мирошниченко. – Когда несколько лет назад мы решили разводить русского осетра и стерлядь, то купить производителей с чистой генетикой в ЮФО оказалось большой проблемой. С АзНИИРХ сотрудничаем в направлении воспроизводства молоди ценных видов рыб».

 

В институте обратили внимание, что сейчас поддержание популяции осетровых целиком зависит от искусственного воспроизводства. Раньше оно базировалось на производителях естественного нерестового хода, но в последние годы предприятия все чаще используют маточное поголовье, выращенное «от икры» в искусственных условиях. Поэтому возможно близкородственное скрещивание. Для воспроизводства естественной популяции осетровых остро встал вопрос сохранения и поддержания генетического разнообразия производителей.

 

Для решения этой проблемы проводится генетический мониторинг природных и искусственных популяций. «Современный уровень РМС осетра при правильном и грамотном управлении рыбоводным процессом позволит сохранить генетический фонд», отметили специалисты АзНИИРХ.

 

Для этих целей, считают ученые, целесообразно продолжить генетическую паспортизацию производителей на предприятиях Азово-Донского и Азово-Кубанского районов с последующим пополнением единой базы данных генетических ресурсов осетровых. Также, по мнению специалистов, хозяйствам Азовского бассейна нужно обмениваться генетическим материалом.

Корзина

  • Ваша корзина пуста.